Lmzs.ru » Блог » Арбуз рахат лукум

Арбуз рахат лукум: 60 фото

Вопросы и ответы

Чем рахат-лукум отличается от лукума? — Никакой разницы нет, кроме названия. В разных регионах лукум называют по-своему. В Турции — «лукум», в странах бывшей Югославии и России — «рахат-лукум», в Греции и на Кипре — «люкуми».
Этимология названия Значение турецких слов: раха(т) — удовольствие, или комфорт, удобство, счастье; и локом — кусочки (множественное число) от локма — кусочек. Происходит название от арабского rahat al-hulqum (‏راحة الحلقوم / rāḥatu ʾl-ḥulqūm), что можно перевести, как «удовольствие для горла».
Состав: сахар-песок, крахмал кукурузный, вода фильтрованная, лимонная кислота, пищевые красители и ароматизаторы. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,8 г, жиры - 0 г, углеводы - 82,3 г. Калорийность: 332 кКал.
Какой рахат-лукум на вкус. По консистенции это упругое желе со сладким фруктово-ореховым вкусом.
Рахат-лукум и другие сладости помогают взбодриться и восстановить запасы мышечного гликогена. Сахар провоцирует выработку инсулина, который необходим спортсменам для набора мышечной массы. Гормон увеличивает проницаемость мышечных клеток и облегчает их питание.

Дегустация арбуза Рахат лукум.

Если желаете приобрести семена, то Вы можете написать мне в ватсап (89243612509) ХОЧУ КУПИТЬ СЕМЕНА или в...

Просмотры: 961
Youtube - @Хлопоты и огород с Любовью.


Читайте также