Lmzs.ru » Блог » Круглый багет

Круглый багет: 59 фото

Круглый багет - купить круглые рамы в Москве

Круглый багет для зеркала.

Наш ютуб канал http://www.youtube.com/channel/UCUnElaJLWH9uggcvm4CIOqQ Наш паблик в вк...

Просмотры: 5250
Youtube - @Кустарное Производство

Вопросы и ответы

Виды багетов
  • традиционный – пшеничный без вкусовых добавок с воздушным мякишем и твердой хрустящей корочкой;
  • деревенский – может входить ржаная мука или зерна грубого помола. ...
  • фарине – традиционный рецепт, но изделие перед выпеканием посыпают мукой;
  • формовой – плотный мякиш с тонкой коркой, подходит для супов.
Багéт — длинное и тонкое хлебобулочное изделие с хрустящей корочкой и белой мякотью внутри. Слово произошло от французского baguette — «палка», «жезл». Хлеб получил это название благодаря своей форме. Пищевая ценность на 100 г.
Слово «багет» пришло к нам из Франции (фр. baguette, букв. палочка) и означает: «резная или крашеная планка для изготовления рамок или украшения стен». Традиционно багет и рамы для картин изготавливали из дерева, но также нередко встречались рамы из серебра, бронзы и других металлов.
Золочение багета. Сегодня багет – это элитная декорированная рамка для любого предмета. Самое главное, чтобы все смотрелось стильно и со вкусом.
Из четырех основных видов багета — багет обыкновенный, багет муле (формованный багет), багет фарине (посыпанный мукой багет) и багет де традицион (традиционный багет) — багет де традицион является настоящим хлебом ручной работы, требующим мастерства пекаря, как указано в Законе о хлебе.


Читайте также